Standort:  Startseite > News > Krombacher Kreispokal Olpe
Samstag, 11. Mai 2024

Krombacher Kreispokal Olpe

06.08.2009 - 12:37 Uhr • svhillmicke

Viele Überraschungen im Krombacher Pils Pokal im Kreis Olpe. Zahlreiche Bezirksligisten und auch andere Favoriten blieben in der ersten Runde des Pokales auf Kreisebene auf der Strecke. Lest hier mehr aus dem Artikel der WP (30.07.2009).

Kreis Olpe. (jare/fr/kla/mewa/MM) Das â€Pokal-Sterben†der Bezirksligisten ging auch am letzten Spieltag der ersten Runde des â€Krombacher-Pokals†weiter.

Gestern erwischte es den FC Altenhof beim A-Kreisligisten FC Möllmicke und den VSV Wenden beim SC Drolshagen.

Altenhof holte sich eine 3:6-Klatsche ab. Die Tore für die Möllmicker Gastgeber erzielten Raphael Wacker (1:0 und 3:2) und Martin Bienenda (2:2 und 5:3) sowie Tomas Alfes (4:2) und Volker Alfes (6:3). Für den Bezirksligisten waren Ahmed Cinar (1:1), Ahmad Omar (1:2) und Selimbay Öztürk (3:4) erfolgreich.

Der VSV Wenden verlor im Elfmeterschießen beim SC Drolshagen mit 3:4. Nach 90 Minuten stand es 0:0 und nach glatten zwei Stunden 1:1 durch Tore von Wendens Igor Frick (97.) und Nils Wieder (117.). Dabei spielte der SC Drolshagen ab der 44. Minute nur noch mit zehn Spielern, denn Koch sah die Rote Karte.

Hier weitere Spiele im Überblick: Mit 6:4 nach Elfmeterschießen gewann der SC LWL das Attendorner Derby gegen den FSV Helden. Nach 90 und 120 Minuten stand es 3:3. In der 89. Minute war Helden durch Seuthe mit 3:2 in Führung gegangen, kassierte aber im Gegenzug noch den 3:3-Ausgleich durch Dienel. Im Elfmeterschießen parierte LWL-Keeper Khalladi drei Strafstöße.

Chancenlos blieb Vatanspor Meggen gegen den SV Ottfingen. Mit 0:13 (0:7) unterlag der C-Kreisligist der Bezirksliga-Truppe vom Siepen. Torjäger Mehmet Er schenkte den Gastgebern gleich sechs Tore ein. Die weiteren Treffer: Serkan Kucam (2), Christian Griffel, Andre´ Moll, Andreas Weber, Nils Hartmann, ein Eigentor.

Durch ein Tor von Neuzugang Petros Kominos gewann Bezirksligist SF Dünschede bei B-Liga-Meister GW Lütringhausen.

Beim TuS Lenhausen mussten der ambitionierte B-Kreisligist SSV Elspe mit 3:5 Federn lassen. In der vierten Minute verwandelte Heino Wohlfahrt einen Foulelfmeter. Ali Asci glich aus (40.) und Adnan Spago brachte Elspe sogar in Führung.

Heino Wohlfahrt schaffte per Elfmeter das 2:2. Richard erzielte die 3:2-Führung für den TuS Lenhausen (75.). Zwar konnte der SSV noch einmal ausgleichen (83.), hatte aber den Treffern von Kuric (86.) und Fleischmann (91.) nichts mehr entgegen zu setzen.

Bezirksligist FC Kirchhundem gewann 6:1 beim Lokalrivalen VfL Heinsberg. In einer fairen Begegnung erzielte Ilias Ntritsos drei Treffer (13./65./72.). Den Heinsberger Ehrentreffer erzielte Schmidt (23.). Die weiteren Tore für den FC Kirchhundem markierte Markus Bender (45./48.). Den 1:6-Schlusspunkt setzte Sebastian Werner.